ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дзыкка

Дзыкка

АВТОР: Angelica
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Манная крупа
15 г
Сметана 20%-ная
50 г
Сливки 38%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить сметану и сливки. Помешивая довести до кипения.
2Посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу.
3Варить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет отслаиваться масло.
4Подавать к столу горячим и с лавашом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0