ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Арахисовая паста с черносливом

АВТОР: Екатерина Ковалёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
5
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чернослив без косточек
50 г
Жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чернослив заранее залить кипятком. Слить воду и дать остыть.
2Арахис, чернослив и соль поместить в блендер.
3Слегка взбить.
4Добавить воду и опять взбить. Готово!
Совет к рецепту
Если нужна более жидкая паста — добавить больше воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0