ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовая паста

Арахисовая паста

АВТОР: Юлия Нестерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
632
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепотка
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Арахис
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.
2Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.
3Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
4Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Отличный рецепт! Быстро и просто!
0
У меня получилась жидкая паста. Даже без добавления масла. Чем это объяснить ?
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0