
Арахисовая паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
632
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаРастительное масло
4 столовые ложкиСахарная пудра
2 чайные ложкиАрахис
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.
2Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.
3Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
4Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
У меня получилась жидкая паста. Даже без добавления масла. Чем это объяснить ?
Похожие рецепты