Пита с горбушей и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
45
19
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пита
3 штукиГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаБакинские помидоры
2 штукиЖелтый сладкий перец
1 штукаСыр гауда
50 гКуриное яйцо
3 штукиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
2Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
3Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
4Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
5Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
6Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я ещё нарезала репчатого лука. Получилось вкусно. Думаю, ещё будет хорошо добавить зелени.
Похожие рецепты