ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Еще один очень вкусный способ сохранить витамины внутри сырых овощей и упаковать их в салат с азиатской заправкой. Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
12
50
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
20 мл
Стручковый зеленый горошек
20 г
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
20 мл
Цукини
30 г
Авокадо
½ штуки
Кунжутное масло
20 мл
Капуста брокколи
55 г
Рукола
15 г
Мисо-паста
20 г
Мирин
20 мл
Капуста
50 г
Огурцы
35 г
Бобы эдамамэ
15 г
Шпинат мини
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2Брокколи бланшировать.
3Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5Залить салат соусом.
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0