ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина с апельсином и дыней

Ветчина с апельсином и дыней

АВТОР: Аленка Карлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
11
8
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложка
Маслины
2 штуки
Апельсины
1 штука
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Дыня
800 г
Пармская ветчина
60 г
Херес
1 столовая ложка
Мята
1 стебель
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
3Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
Совет к рецепту
Порция: 176 ккал, белки — 8 г, жиры — 8 г, углеводы — 18,5 г.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0