ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой

Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
½ столовые ложки
Краснокочанная капуста
1 стакан
Морковь
1 штука
Имбирь
по вкусу
Рафинированное масло
½ столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Рисовая лапша
50 г
Английские огурцы
1 штука
Кунжут
1 столовая ложка
Шрирача
1½ столовые ложки
Салат чука
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0