
Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
3
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
¾ чайные ложкиПомидоры черри
75 гЗеленый лук
20 гРисовый уксус
¼ стаканаЗеленый сладкий перец
150 гМаслины без косточек
60 гОранжевый сладкий перец
150 гСвежемолотый черный перец
щепоткаОгурцы
800 гМасло канолы
2 столовые ложкиМолодой красный картофель
900 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.
2В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.
3В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты