ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
8
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Груши
1 штука
Краснокочанная капуста
150 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Масло грецкого ореха
2 чайные ложки
Крупная соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Сыр фета
100 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в двойной слой фольги и запечь в духовке при 180 градусах в течение примерно часа. Остудить, почистить и нарезать соломкой.
2Грушу очистить от кожицы и сердцевины и нарезать так же, как свеклу.
3Краснокочанную капусту тонко нашинковать, полить 1 чайной ложкой лимонного сока, посыпать сахаром и слегка перетереть руками.
4Приготовить заправку: смешать в миске 1 чайную ложку лимонного сока, масло грецкого ореха и бальзамический уксус, добавить соль и перец.
5Свеклу смешать с грушей и капустой и мариновать в заправке.
6При подаче разложить салат по тарелкам, сверху покрошить сыр, посыпать кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Рецепт из книги «Вегетарианство. Лучшие рецепты»
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Краснокочанную капусту заменила на обычную, получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0