ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

АВТОР: Anna A
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
5 стеблей
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.
2Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
3Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
4Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
5Соединить все ингредиенты, заправить салат медом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0