ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью

АВТОР: Виктория Балдинюк
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
24
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
50 г
Консервированный тунец
60 г
Зеленая стручковая фасоль
40 г
Сыр фета
40 г
Маслины
30 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца 5 минут после закипания.
2Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.
3Выложить листья микс-салата.
4Выложить тунец.
5Разрезать пополам маслины и выложить.
6Выложить вареную фасоль.
7Нарезать кубиками фету и выложить.
8Разрезать пополам яйца и выложить.
9Полить по вкусу оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0