ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом и каперсами

Салат с тунцом и каперсами

АВТОР: Таня Пушкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
15
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
½ пучка
Соль
по вкусу
Помидоры черри
10 штук
Консервированный тунец в собственном соку
120 г
Бальзамический соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Маринованные каперсы
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать.
2Сверху полить бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Мой блог — tatapu.livejournal.com
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0