
Салат с солеными грибами и свежими помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиСалатный лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуСоленые грибы
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы промываем, мелко режем.
2Помидоры режем кубиками.
3Лук шинкуем полукольцами.
4Солим, перчим по желанию.
5Заправляем оливковым маслом.
6На гарнир подаем отварной картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты