ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
60
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
10 мл
Укроп
по вкусу
Бекон
150 г
Сметана
80 г
Куриные ножки
8 штук
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 1
1Чеснок измельчить.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 2
2Добавить чеснок к сметане.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 3
3Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 4
4Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 5
5Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 6
6Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 7
7Выложить голени на противень.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 8
8Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 9
9Украсить веточками укропа.
Фото шага рецепта Куриные ножки в беконе 189428 шаг 10
10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0