
Салат с рукколой и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
341
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
5 столовых ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаРукола
1 пучокОбжаренные кедровые орехи
50 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить первым слоем рукколу.
2Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6Добавить пармезан и орехи к салату.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
5 ложек масла и 2 уксуса - слишком много заправки на одну порцию салата, убавить как минимум вдвое.
0
Салат интересный, весьма пикантный. Самое главное тут - настоящий Пармезан.
Похожие рецепты