
Салат с пекинской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лимон
1 кусокЧеснок
10 гПомидоры
230 гЗеленый лук
20 гМорская соль
по вкусуКинза
20 гКрасный лук
20 гПекинская капуста
200 гПерец рамиро
100 гОгурцы
100 гПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиМаринованный чеснок
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать. Перец и капусту нарезать мелко. Объединить в глубокой миске.

2Мелко нарезать зеленый лук.

3Нарубить зелень.

4Помидоры нарезать небольшими кубиками.

5Посолить.

6Чеснок некрупно нарезать.

7Нарезать мелко красный лук.

8Также мелко нарезать маринованный чеснок.

9Заправить маслом.

10Сбрызнуть соком лимона.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты