
Салат с пармской ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 млПомидоры черри
40 гБальзамический уксус
10 млКедровые орехи
20 гСыр грюйер
30 гГренки
5 штукПармская ветчина
30 гВяленые помидоры
30 гСмесь салатных листьев
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину тонкими полосками.
2Помидоры черри разрезать пополам.
3Сыр натереть тонкой стружкой.
4Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
5Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на кешью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт - очень вкусно! Правда у меня не было пармской ветчины - добавила хамон)
Похожие рецепты