ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с моцареллой и рукколой

Салат с моцареллой и рукколой

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
28
63
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
150 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
125 г
Бальзамический уксус
10 мл
Гренки
2 штуки
Рукола
10 г
Сладкий красный лук
50 г
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
2Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
3Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
4Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0