
Салат с мандаринами и прошутто
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
9
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
120 млМандарины
4 штукиПрошутто
100 гСоус наршараб
3 чайные ложкиБелый бальзамический уксус
30 млЭстрагон
15 гСмесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача»
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

2Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.

3У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.

4На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Где купить прошутто? Живу в Подмосковье, в глобусе и перекрёстке не видела(
0
Здравствуйте! Можете заменить на пармскую ветчину или сыровяленный шпек. Обычно в крупных торговых центрах продается.
0
Где купить прошутто? Живу в Подмосковье, в глобусе и перекрёстке не видела(
Похожие рецепты