ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
12
89
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Растительное масло
30 мл
Оливковое масло
50 мл
Кабачки
30 г
Бальзамический уксус
15 мл
Кинза
1 веточка
Рукола
30 г
Лисички
75 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Сыр пармезан
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
2Обжарить лисички до золотистой корочки.
3Нарезать тонкими слайсами кабачок.
4В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
5В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0