ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с летним сквошем, козьим сыром, фенхелем и укропом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Фенхель
1 головка
Козий сыр
85 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молодой укроп
2 стебля
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Тыква сквош
450 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кладем в большую миску сквош, фенхель, укроп, оливковое масло и лимонный сок и все перемешиваем.
2Затем добавляем соль и перец по вкусу.
3Добавляем козий сыр, аккуратно все перемешиваем.
Совет к рецепту
Это яркий, вкусный и летний салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
0
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0