Салат с курицей и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
41
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуМорковь
250 гКуриное филе
300 гТвердый сыр
150 гОчищенные грецкие орехи
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
2Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки.
4Сыр твердый нарезать очень мелкими кубиками.
5Яйцо нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
6Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.
7Все ингредиенты салата перемешать, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты