
Салат с курицей и фруктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
39
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаКуриное филе
300 гЙогурт
4 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 стебельВиноград
100 гЛатук
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
2Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны.
3Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.
4Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
5Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
6Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты