
Салат из тыквы с яблоком и грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиГруши
1 штукаКорица
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуТыква
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и натереть на крупной терке.

2Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину.

3Натереть на крупной терке.

4Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину.

5Натереть на терке.

6Смешать в миске тыкву, яблоко и грушу.

7Добавить лимонный сок.
8Добавить сахар.

9Добавить корицу по вкусу. Хорошо перемешать.

10При подаче посыпать тертым грецким орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты