ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с креветками, авокадо и руколой

Салат с креветками, авокадо и руколой

АВТОР: Мария Репетенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Авокадо
2 штуки
Креветки
200 г
Рукола
50 г
Моденский бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить и очистить.
2Руколу промыть, обсушить и перебрать.
3Черри помыть, обсушить и разрезать пополам.
4Авокадо помыть, снять кожуру, разделить на две половинки, вынуть кость и порезать мякоть кубиками.
5В салатник сложить руколу, креветки, черри, авокадо.
6В отдельную миску выдавить сок 1 лимона, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец по вкусу и все это взбить венчиком.
7Вылить заправку в салатник и аккуратно перемешать.
8Пармезан натереть на крупной терке и сверху посыпать салат.
Совет к рецепту
Нужно использовать только спелое авокадо. Вкус салата раскрывается именно с таким авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
0
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.