
Салат с индейкой и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
4 гЯблоко
200 гЛимонный сок
4 чайные ложкиОливковое масло
80 млЗернистая горчица
40 гИндейка
200 гАрахис
по вкусуЦветочный мед
80 гГреческий йогурт
200 млСмесь салатных листьев
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2Далее промыть микс салата под холодной водой.
3Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7Полить салат заправкой.
8Сверху украсить ломтиками индейки.
9Посыпать арахисом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты