Салат с икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
27
52
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гМайонез
по вкусуПечень трески
1 банкаКрасная икра
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите.
2Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты