ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с черешней и диким рисом

Салат с черешней и диким рисом

АВТОР: Dobraya_feya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
15
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
200 г
Рукола
75 г
Дикий рис
200 г
Черешня
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
2Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
3Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
4Сыр нарезать небольшими кубиками.
5В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
6В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
7Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Совет к рецепту
Главное — заранее сварить дикий рис!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0