ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат полесский

Салат полесский

АВТОР: Юлия Кашкарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
42
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
300 г
Копченая колбаса
150 г
Куриное филе
200 г
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйца, поставить их под холодную воду.
2Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке .
3Добавить майонез и перемешать .
4Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Всё можно класть на глаз ,кто что больше любит....
0
МОИ КОРНИ-ГОМЕЛЬСКОЕ И БРЕСТСКОЕ ПОЛЕСЬЕ....ТАКОГО САЛАТА НЕТ.
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0