ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат Панцанелла с клюквой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
16
56
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чиабатта
350 г
Оливковое масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панчетта
300 г
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
1 стакан
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чабрец
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Рукола
350 г
Обжаренные кедровые орехи
150 г
Сушеная клюква
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Нарежьте чиабатту на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на противень. Выпекайте до золотистой корочки, помешивая. Сухарики выложите в большое блюдо и дайте остыть.
3Тонко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде. Хрустящие кусочки панчетты выложите в блюдо с сухарикам. Обжарьте мелконарезанный лук шалот до мягкого состояния и выложите в блюдо.
4Смешайте уксус, лимонный сок, мелконарезанный чабрец, розмарин, мед, соль и перец в небольшой миске.
5Помешивая заправку венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло.
6В большую миску с панчеттой и сухариками выложите рукколу, орешки, клюкву. Приправьте солью и перцем. Полейте заправкой и слегка перемешайте. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0