ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мангал»

Салат «Мангал»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, шеф-повар ресторана «‎Алмаз»‎.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
30 мл
Томатная паста
½ чайные ложки
Зеленый лук
30 г
Кабачки
2 штуки
Паприка
по вкусу
Кинза
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.
2Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0