ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Курочка под кайфом»

Салат «Курочка под кайфом»

АВТОР: Karina Na
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
25
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый цыпленок
400 г
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Мак
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2На плоскую тарелку поставить бортик для салата. Курицу нарезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
3Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
4Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
5Слоем выложить сухарики.
6Посыпать маком.
Совет к рецепту
По количеству можно все взять на свой вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
3
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0