ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Цветная капуста
150 г
TABASCO®
по вкусу
Свежая спаржа
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.
2Очистить огурцы и нарезать кружочками.
3Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.
4Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0