ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из риса и чечевицы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
14
16
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Красный лук
60 г
Молотый тмин
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Коричневый бурый рис
2 стакана
Зеленая чечевица
1½ стакана
Свежевыжатый сок лайма
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Положить чечевицу в кастрюлю и варить ее, пока она не станет мягкой, около 20 минут.
2Слить воду из чечевицы и дать остыть. Между тем взбить вместе в небольшой миске сок лайма, масло, чеснок, тмин и сахар, приправить солью и перцем по вкусу.
3Смешать с чечевицей нарезанный помидор и рис, который уже должен быть сварен. Залить все приготовленным соусом и подавать с авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0