Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложкаСахар
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаКозий сыр
120 гРукола
150 гСтебли ревеня
300 гКопченая утиная грудка
120 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.
2В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
3Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты