Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фисташки
½ стаканаРукола
110 гПрошутто
230 гКрупная соль
по вкусуХурма
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
½ стаканаГранатовый уксус
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать нарезанную небольшими кусочками ветчину, зерна граната, нарезанную кусочками хурму, рукколу и фисташки.
3Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты