ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из морской капусты с тунцом

Салат из морской капусты с тунцом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
19
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Авокадо
1 штука
Морская капуста
200 г
Красные помидоры черри
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.
2Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры - пополам.
3Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.
4Выложить на тарелку морскую капусту, рыбу, кусочки авокадо и помидоров.
5Каждый слой слегка посолить, поперчить и полить заправкой.
Совет к рецепту
В заправку можно добавить соль. И в конце каждый слой можно тоже слегка посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0