ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из mix-салата с диафрагмой

Салат из mix-салата с диафрагмой

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
27
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
2 г
Оливковое масло
9 мл
Соевый соус
9 мл
Цукини
30 г
Морская соль
3 г
Смесь салатных листьев
55 г
Говяжий стейк
120 г
Красные помидоры черри
50 г
Соус кимчи
9 г
Сыр пармезан
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки
2Цукини жарим на гриле и нарезаем соломкой
3Готовим соус: в равных пропорциях смешиваем соевый соус, оливковое масло extra и соус кимчи бейс
4Микс салат и помидоры заправляем соусом, сверху выкладываем слайсы диафрагмы и посыпаем тертым пармезаном
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0