
Салат из маринованных грибов и ветчины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Максимально быстрый способ приготовить основательную закуску — грибы из консервной банки хорошо ладят со вкусной магазинной же ветчиной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 гМаринованные грибы
200 гСоль
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКайенский перец
щепоткаРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелконарезанные грибы и хорошо перемешайте.
2В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелконарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты