ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с вишней

Салат из креветок с вишней

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
24
35
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 мл
Коньяк
100 мл
Лайм
2 штуки
Авокадо
3 штуки
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр сулугуни
150 г
Креветки
300 г
Замороженная вишня
350 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
2Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
3Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
4Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
5Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
6Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0