ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
30
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Йогурт
100 г
Консервированные крабы
2 банки
Латук
1 штука
Красные яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
2Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
3Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
5Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0