
Салат из капусты и зеленых яблок с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Легкость, сочность, красивый союз яблок и капусты. Йогуртовая заправка беспроигрышно соединит эти две хрустящих составляющих.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
6
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаБелокочанная капуста
750 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаКрасный перец чили
1 штукаЗеленые яблоки
2 штукиКрупная соль
по вкусуНатуральный йогурт
½ стаканаЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
2В миске смешайте йогурт, чили, уксус, имбирь, семена горчицы, соль и кумин.
3Добавьте капусту и яблоки, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
всю жизнь очень любил специи и приправы, в принципе именно поэтому и заинтересовал данный салат. но здесь явно перебор 😯
Похожие рецепты