ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

Салат из ячменя, грибов, феты и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сыр фета
50 г
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Ячмень
1 стакан
Жареные грецкие орехи
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
2Тем временем, сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
3В большой миске смешайте ячмень, грибы, раскрошенную фету и слегка измельченные грецкие орехи.
4В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.
5Сверху посыпьте тимьяном и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0