Салат из баклажанов с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 пучокБаклажаны
3 штукиОливковое масло
50 млПомидоры черри
10 штукКаперсы
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить баклажаны, нарезать тонкими полосками и запекать 30 минут в духовке, предварительно смазав противень оливковым маслом.
2Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
3Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
4Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты