
Салат из авокадо с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
15
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаОчищенные креветки
250 гОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
12 штукБальзамический уксус
1 столовая ложкаАвокадо
2 штукиРукола
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветки отварить. Из 1 лимона выжать сок.
2Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
3Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем.
4Соединить в миске креветки, помидоры и авокадо. Добавить рукколу, полить заправкой и аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым пармезаном. Разложить салат по сервировочным тарелкам и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты