ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кейла с клюквой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
11
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Сушеная клюква
100 г
Листовая капуста
4 штуки
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
0,3 стаканов
Капуста кейл
5 стеблей
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске взбиваем чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед и посыпаем заправку солью и перцем.
2Перемешиваем все порванные листья (можно взять листья репы, листья свеклы ), добавляем заправку и все хорошо перемешиваем.
3Добавляем половину клюквы, приправляем солью и перцем, снова все перемешиваем.
4Сверху салат посыпаем оставшейся клюквой и подаем его на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0