Паста Капрезе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
21
28
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиБазилик
35 гОливковое масло
¼ стаканаСыр моцарелла
400 гПаста ригатони
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте в глубокой миске томаты, моцареллу и оливковое масло, приправьте солью и перцем и дайте настояться 30 минут.
2За это время приготовьте ригатони. Для этого возьмите среднюю или большую кастрюлю, заполните наполовину водой, посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду всыпьте ригатони и варите, периодически помешивая. Выложите готовые макароны в дуршлаг.
3Смешайте готовые ригатони с капрезе, приправьте базиликом и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты