ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морепродукты в грейпфруте

Морепродукты в грейпфруте

АВТОР: Katrina
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
29
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Коктейль из морепродуктов
500 г
Розовые грейпфруты
3 штуки
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
25 мл
Обжаренные кедровые орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить смесь из морепродуктов.
2Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками.
3Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
4Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
5Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0