Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
52
56
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
110 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМайонез
240 гСтебель сельдерея
3 штукиФиле куриной грудки
4 штукиЖареные орехи пекан
65 гСушеная клюква с сахаром
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
3В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты