ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий вальдорфский салат

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
2
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
2 штуки
Пекан
50 г
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Красный виноград без косточек
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Половинки орехов пекан выложить на противень ровным слоем и поставить в духовку примерно на 10 минут, чтобы ядрышки слегка потемнели. Достать орехи, остудить и крупно порубить ножом.
2У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими дольками. Сельдерей освободить от листьев (сохранить немного для подачи) и нарезать тонкими ломтиками. Виноград порезать пополам.
3В миску сложить яблоко, сельдерей и виноград, полить смесью лимонного сока и масла грецкого ореха, добавить соль и перец, а затем очень тщательно перемешать. При подаче выложить в тарелки, посыпать рубленным пеканом и украсить листьями сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0